18:10 | 23 يوليو 2019

الدكتور المنشاوي يهنئ قيادات النيابة الإدارية بافتتاح مقرها الجديد بمدينة أسيوط الجديدة ويشيد بدورها في تعزيز العدالة

7:56pm 14/05/25
جانب من اللقاء
هاني عبداللطيف

 

 

هنأ الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، المستشار عبدالراضي صديق، رئيس هيئة النيابة الإدارية، وقيادات الهيئة بمناسبة افتتاح المقر الجديد بمدينة أسيوط الجديدة، مؤكداً أن هذا المقر يمثل إضافة مؤسسية مهمة لدعم العمل القضائي في المحافظة، ويعكس التزام الهيئة بدورها الحيوي في تحقيق العدالة، ومكافحة الفساد، وترسيخ قيم النزاهة في المجتمع.

 

وأكد الدكتور المنشاوي على حرص جامعة أسيوط على تعزيز التعاون مع مختلف مؤسسات الدولة، بما يسهم في دعم الأهداف الوطنية، ودفع جهود التنمية في محافظات الصعيد، لتحقيق تنمية حقيقية وملموسة، تنعكس على جودة الحياة والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.

 

  وافتتح المستشار عبدالراضي صديق رئيس هيئة النيابة الإدارية مقر النيابة الإدارية بأسيوط الجديدة، اليوم الأربعاء 14 مايو، وذلك بحضور اللواء هشام أبو النصر محافظ أسيوط، والمستشار محمد أبوضيف باشا، الأمين العام للمجلس الأعلي للنيابة الإدارية، والمستشار منتصر عبدالعال، مدير إدارة النيابات، والمستشار باهي الدين محمد علي، مدير مكتب فني نيابات أسيوط، والمستشار عبدالوهاب نجاتي، مدير فرع الدعوي التأديبية بأسيوط ورئيس مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية بأسيوط، والمستشارة إيمان أبوالقاسم الشريف عضو فرع الدعوى التأديبية بأسيوط، والمستشارة فاطمة عثمان مدير نيابة أسيوط الإدارية، والمستشار محمد البطران، مدير فرع النيابة الإدارية بأسيوط الجديدة.

 

 كما شهد الافتتاح حضور عدد من رؤساء الهيئات القضائية، وقيادات ديوان عام المحافظة، وأعضاء مجلسي الشيوخ والنواب، ووكلاء الوزارة ورؤساء الجهات التنفيذية، ورجال الإعلام.

 

 وجاءت مشاركة جامعة أسيوط في فعاليات الافتتاح، بحضور الدكتور محمود عبد العليم، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور جمال بدر، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور دويب حسين صابر، عميد كلية الحقوق والمستشار القانوني لرئيس الجامعة، والدكتور رجب الكحلاوي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

 

وفي كلمته، أكد اللواء الدكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي حريصة على تحقيق العدالة والمساواة في تقديم الخدمات، مشيراً إلى أن هيئة النيابة الإدارية تمثل درعاً لهذه الجهود من خلال حماية حقوق المواطنين وضمان نزاهة العمل.

 

وأشاد المحافظ بجهود الهيئة برئاسة المستشار عبدالراضي صديق، في تعزيز مناخ العدالة وتوسيع نطاق الخدمات المقدمة من خلال المقرات الجديدة، معرباً عن أمله في تعميم هذه التجربة في جميع محافظات مصر.

 

من جانبه، أعرب المستشار عبدالراضي صديق، رئيس هيئة النيابة الإدارية، عن شكره لكافة الجهات المعنية في محافظة أسيوط وجهاز مدينة أسيوط الجديدة على دعمهم وتعاونهم في إنشاء المقر الجديد، مؤكداً أن الهيئة تسعى دائماً لتوفير بيئة مناسبة لأعضائها لأداء مهامهم بكفاءة.

 

كما أوضح المستشار باهي الدين محمد علي، أن المقر الجديد للنيابة الإدارية بمدينة أسيوط الجديدة يتولى مهام القضاء الإداري بدائرة المدينة ومركزي أبنوب والفتح، ويمثل إضافة نوعية لدعم العدالة في المنطقة.

 

وتضمنت فعاليات الافتتاح جولة تفقدية للحضور داخل المقر الجديد، شملت زيارة مكاتب السادة المستشارين أعضاء النيابة، وإدارة التحول الرقمي، المختصة بالتواصل والربط الإلكتروني بين النيابات ومكتب رئيس الهيئة والإدارات المركزية، واختتمت الفعاليات بتبادل الدروع والهدايا التذكارية بين قيادات محافظة أسيوط وقيادات هيئة النيابة الإدارية بالقاهرة وأسيوط.

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn