دسوقي يتفقد لجان معهدَي البنين والبنات بسمالوط لليوم الثاني لمتابعة سير الامتحانات

تفقد فضيلة الشيخ عبد الموجود دسوقي، المشرف العام على امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية، اليوم **الإثنين الموافق 2 يونيو 2025**، لجان امتحانات معهدي المنيا (بنين وبنات)، للقسم الأدبي بمادتي اللغة الفرنسية والإنشاء، وذلك لمتابعة سير العملية الامتحانية وتهيئة الأجواء المناسبة للطلاب والطالبات.
بينما تفقد معاونه فضيلة الشيخ علي حسن، وموفدو قطاع المعاهد الأزهرية، لجنتي سمالوط بنين وفتيات.
وجاءت هذه الزيارة في إطار المتابعة المستمرة من قبل الأزهر الشريف لانتظام امتحانات الثانوية الأزهرية، حيث اطمأنوا على سير الامتحانات بشكل منضبط، وتوافر جميع التسهيلات التي تساعد الطلاب على أداء الامتحانات في جو من الهدوء والانضباط.
وأكد دسوقي على أهمية تذليل أي عقبات قد تواجه الطلاب، مشيدًا بالجهود المبذولة من قبل القائمين على اللجان لضمان نجاح العملية الامتحانية. كما حث الطلاب على التركيز وعدم التوتر، متمنيًا للجميع التوفيق والنجاح.
يذكر أن امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية تشهد هذا العام متابعة مكثفة من المشرفين لضمان سيرها وفقًا للوائح والقواعد المقررة.