18:10 | 23 يوليو 2019

المهندس هيثم حسين رئيس مجلس إدارة "منظومه عمال مصر" يهنئ وزير الداخلية بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة.

12:29am 27/01/25
جانب من المتابعه
كتبت هدي العيسوى

تقدم رجل الاعمال المهندس هيثم حسين رئيس مجلس إدارة "منظومه عمال مصر" الاقتصاديه المستدامه" ببرقية تهنئة للسيد اللواء محمود توفيق وزير الداخلية بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة الـ( 73 ).

 

وفى برقيته عبر مؤسس" منظومه omc " الصناعيه عن تقديم التهاني واصدق التمنيات لوزير الداخلية وهيئة الشرطة من ضباط وجنود بهذه المناسبة التاريخية التي ضرب فيها رجال الشرطة البواسل اروع الامثلة فى اداء الواجب الوطني عامهََ. 

 

 

 

حيث قال المهندس هيثم حسين في تصريحات صحفيه، نعتز دوما ونفخر بما يبذله رجال الشرطة من جهود من اجل الحفاظ على امن الوطن واستقراره وتوفير المناخ الملائم من اجل دفع مسيرة التنمية الاقتصادية والاجتماعية التى تشهدها الدولة في مختلف المجالات، ولانهم صمام الأمان، داعيا الله بدوام التوفيق والسداد لرجال الشرطة وان يحفظ على مصرنا الغالية الامن والعزة والخير والسلام.

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn