عاجل | قرار جديد من جهات التحقيق بشأن طفلة العتشر من رمضان المعتدي عليها

أمرت جهات التحقيقات المختصة بالشرقية، بعرض الصغيرة المعتدى عليها في دورة مياه عمومية بأحد الأسواق القاطنة بمدينة العاشر من رمضان على مصلحة الطب الشرعي لتوقيع الكشف عليها ومعرفة مدى تأثرها جراء الواقعة.
كما أمرت جهات التحقيقات المختصة بالشرقية، بـ حبس المتهم بالاعتداء على صغيرة وملامسة مناطق حساسة من جسدها، حال وجودها أمام دورة مياه عمومية بجوار سوق ابني بيتك بمدينة العاشر من رمضان 4 أيام على ذمة التحقيقات في القضية.
من جانبه نفى مصدر بخط نجدة الطفل صحة ما تردد عن وفاة صغيرة بعد تعرضها للتحرش، حال وجودها أمام دورة مياه عمومية بجوار سوق ابني بيتك بمدينة العاشر من رمضان في محافظة الشرقية، مؤكدا أنها لا تزال على قيد الحياة.
وكانت الأجهزة الأمنية بالشرقية تلقت بلاغًا يفيد بتعرض صغيرة لواقعة تحرش على يد أحد الأشخاص بالقرب من سوق ابني بيتك بالعاشر من رمضان، على خلفية إقدام المتهم بملامسة مناطق حساسة من جسد الطفلة حال وجودها أمام دورة مياه عمومية بالسوق، وهو ما دفعها للاستغاثة بالمارة.
وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ وجرى ضبط مرتكب الواقعة، كما جرى اقتياده إلى ديوان الشرطة، وتوالت الجهات المختصة التحقيق معه فيما هو منسوب إلية، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.