18:10 | 23 يوليو 2019

محمود الليثي يحيي حفلين ليلة رأس السنة

4:17pm 24/12/24
صورة أرشيفية
حنان توفيق

أعلن الفنان محمود الليثي، عن استعداده لإحياء حفلتين غنائيين ليلة رأس السنة 31 ديسمبر.

نشر محمود الليثي بوسترات الحفلين وكتب تعليقا عليها:"يلا بينا نولع الدنيا ونحتفل مع بعض بالسنة الجديدة في أقوى حفلات بمصر استنوني ليلة رأس السنة 31 ديسمبر في حفلتين، الأولى بفندق سميراميس والتانية في فندق كونراد القاهرة، الحفلتين بقيادة المنتج محمود حنفي أكبر منتج حفلات في مصر وابنته ياسمين أشطر منظمة حفلات ودايما مع بعض ونعمل أنجح وأقوى الحفلات ".

وفاز محمود الليثى مؤخرًا بالمركز الثالث بأغنيته عم المجال واحتلالها قائمة الأغانى الأكثر رواجًا فى الشرق الأوسط على يوتيوب لهذا العام 2024، بعد تحقيقها أكثر من 76 مليون مشاهدة على موقع يوتيوب، والأغنية من كلمات أحمد يوسف الجوكر وألحان محمد عبد السلام وتوزيع باسم منير وميكس وماستر أحمد جودة.

وأعرب محمود الليثى عن سعادته بالنجاح الكبير الذى حققته أغنيته "عم المجال"، وقال الليثى لـ"اليوم السابع": "الحمد لله الأغنية حققت نجاحًا كبيرًا بإشادة الجميع وتخطت 71 مليون مشاهدة على يوتيوب، ومن أكثر الأغاني القريبة مني والتي تطلب مني في الحفلات والأفراح.. أشكر جمهورى الذي دائمًا يدعمني ويساندني طول الوقت".
 

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn