18:10 | 23 يوليو 2019

«كروز» للنقل الذكي تزود الأتوبيس الترددي بكاميرات وواي فاي وأبلكيشن لإدارة الأسطول

1:25pm 24/05/25
جانب من اللقاء
هدي العيسوي

  تستعد وزارة النقل لافتتاح المرحلة الأولى للأتوبيس الترددي BRT قريبا، وذلك عقب التشغيل التجريبي لها ليكون المشروع أحد أحدث حلول النقل الذكي في مصر، في إطار خطة الدولة لتطوير منظومة النقل الجماعي المستدام، وتقليل الازدحام المروري، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
وكشف المهندس جورج مايكل، الرئيس التنفيذي لشركة «كروز» لأنظمة النقل الذكي، عن تعاقد الشركة مع وزارة النقل لإعداد منظومة متطورة تم دمجها داخل الأتوبيس الترددي BRT، تهدف إلى تحويل تجربة التنقل إلى نموذج رقمي آمن ومريح، وذلك عبر مجموعة من الحلول التكنولوجية المتقدمة.
وقال «مايكل» أنه بالفعل تم تنفيذ هذه المنظومة المتطورة، والتي تتضمن شاشتي عرض داخل الأتوبيس الترددي، واحدة خلف السائق، والأخرى موجهة للركاب في الجزء الخلفي "آخر الأتوبيس" لعرض محتوى متنوع، سواءً كان معلوماتيًا أو ترفيهيًا، مشيرا إلى أنه تم أيضا تركيب ثلاث كاميرات مراقبة ذكية، عند بوابة الدخول، وبوابة الخروج، وأخرى تغطي الصالون الداخلي بدقة، لتحل محل المرآة التقليدية وتتيح للسائق مراقبة الركاب لحظيًا.
وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة «كروز» لأنظمة النقل الذكي، أنه إضافة إلى ذلك، تم تزويد الأتوبيسات براوتر Wi-Fi، وجارٍ تطوير تطبيق لإدارة الأسطول بالتعاون مع شركة "ترانس آي تي"، وهذا يتيح تتبع الحافلات، ومتابعة الرحلات، ويشمل أيضا نظامًا لإدارة الإعلانات داخل الأتوبيسات، لافتا إلى أن غرفة التحكم المركزية تعمل على مراقبة حركة الأسطول بالكامل من خلال البث الحي للكاميرات وتتبع الموقع اللحظي لكل حافلة. 
وأكد المهندس جورج مايكل، أن شركة «كروز» تخطط قريبًا لإضافة أنظمة رقمية لرصد معدلات الشحن والمسافات المقطوعة، لتقليل الاعتماد على العنصر البشري في الصيانة وإدارة الأداء.
وتأتي هذه المبادرة ضمن جهود مجموعة شركات «سيزر هولدينجس» الرائدة في النقل واستشارات النقل بالطاقة النظيفة، حيث تشمل الشركة الأم «سيزر ليموزين» التي تعمل في مصر  منذ عام 2000، و«سيزر للنقل بالطاقة النظيفة» التي تأسست في 2017 وتدير أسطولًا من الحافلات الكهربائية والغازية في العاصمة الإدارية وشرم الشيخ، وأخيرًا «كروز»  لأنظمة النقل الذكي المسؤولة عن تطوير التطبيقات وإدارة أنظمة التتبع.
وقد طورت «كروز» أكثر من 11 تطبيقًا مخصصًا للنقل الجماعي ونقل الطلاب ومتابعتهم من قبل أولياء الأمور، ما يجعلها لاعبًا رئيسيًا في مجال التحول الرقمي لقطاع النقل في مصر، كما تستعد لإدارة حزمة جديدة للنقل الداخلي خلال الفترة المقبلة.
 

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn