18:10 | 23 يوليو 2019

هنا الزاهد عن مشاركتها في مسرحية "الباشا": حلمي من زمان أشتغل مع كريم عبد العزيز

12:02am 25/12/24
جانب من المتابعه
حنان توفيق

كشفت الفنانة هنا الزاهد تفاصيل دورها في مسرحية "الباشا"، التي تجمعها بالنجم كريم عبد العزيز لأول مرة.وقالت هنا الزاهد في تصريح لـ ET بالعربي: "دوري في المسرحية اسمها هانم، بنت شعبية بتمر بمرحلتين، الأول تكون من مستوى معين وبعدين بيتغنوا جدا، ونشوف التطور في الشخصية".

وأكدت هنا الزاهد سعادتها بالمشاركة في المسرحية قائلة: "مبسوطة أوي بالتعاون ده لأن كان واحد من أحلامي من زمان أشتغل مع كريم عبد العزيز، والفرصة دي خلتني سعيدة وخايفة لأنه مسرح".

 

وأضافت: "أستاذ رامي إمام اشتغلت معاه مأمون وشركاه، من أوائل الحاجات اللي عملتها، ومبسوطة أوي أرجع تاني أشتغل مع أستاذ رامي".

 

مسرحية "الباشا" تعرض على مسرح بكر الشدي في الفترة من 25 ديسمبر الجاري إلى 1 يناير المقبل، ويشارك في بطولتها إلى جانب كريم عبد العزيز وهنا الزاهد، كل من حاتم صلاح ودينا محسن وهيدي كرم، والعمل من إخراج رامي إمام، أغاني تامر حسين، ألحان عزيز الشافعي، وتوزيع موسيقي نابلسي.

 

ويعود المخرج رامي إمام للمسرح بمسرحية "الباشا"، بعد 14 عاما من تقديمه مسرحية "بودي جارد" عام 1999، من بطولة النجم الكبير عادل إمام.

 

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn