الفنانة جيلان علاء تطلق حملة "لا للبوس فى فبراير" لمواجهة مخاطر الانفلونزا

نشرت الفنانة جيلان علاء فيديو ساخر استخدمت فيه "فلتر" جعلها تظهر بشكل غريب، وطالبت في الفيديو بوقف "البوس" في فبراير.
تحدثت جيلان المعروفة بفيديوهاتها الكوميدية والساخرة، خلال الفيديو عن دور البرد المنتشر هذه الأيام، وخطورة تبادل التحايا بالسلام والعناق والقبلات.
قالت جيلان في الفيديو: "طبعا انتوا عارفين ان ده مش شكلي، ده شكلي بعد دور الأنفلونزا".
وأكملت: "أنا قلت لاعتدال جارتتنا ارجوكي مش كل ما تشوفيني تبوسيني وتحضنيني، احنا في فبراير والجو برد والدور مهبب ودايس على وشنا كلنا، ينفع نقلل وننزل بالبوس الحضن على ما يخلص الشتا ونرجع كلنا لطبيعتنا".
يذكر أن الفنانة جيلان علاء شاركت في موسم رمضان 2024 من خلال دور "خيرية"، الذي تلعبه في مسلسل "فراولة" للنجمة نيللي كريم، وشيماء سيف، وصدقى صخر، وأحمد فهيم، وعلا رشدي، وحجاج عبد العظيم، ودنيا سامي، وتوني ماهر، تأليف محمد سليمان عبد المالك، وإخراج محمد علي.