18:10 | 23 يوليو 2019

الأهلي يرفع شعار الجدية في تدريباته قبل مباراة القمة

3:21pm 09/03/25
صورة أرشيفية
محمد الخضيرى

يواصل الفريق الأول بالنادي الأهلي استعداداته لمواجهة الزمالك، في قمة الدوري العام، للموسم الجاري 2024-2025.

ويختتم فريق الأهلي استعداداته لمواجهة الزمالك غدًا الإثنين، حيث يخوض الفريق مرانًا على ملعب النادي في فرع مدينة نصر، بعد دخوله في معسكر مغلق اعتبارًا من اليوم، قبل خوض مباراة القمة.

وتظهر الجدية في تدريبات الأهلي خلال الفترة الحالية، إذ طالب مارسيل كولر، المدير الفني للفريق اللاعبين ببذل أقصى جهد لتحقيق الفوز في المباراة، مُشيرًا إلى أن الفترة القادمة لا تتحمل إهدار المزيد من النقاط، في ظل سلسلة انتصارات بيراميدز.

ويواجه النادي الأهلي فريق الزمالك مساء بعد غدٍ الثلاثاء، على استاد القاهرة، لحساب منافسات الجولة الأولى من دورة تحديد بطل الدوري.

ويحتل النادي الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري العام برصيد 39 نقطة، بفارق 3 نقاط عن بيراميدز، المتصدر، فيما يحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 32 نقطة.

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn