18:10 | 23 يوليو 2019

عطية الله يعود لتدريبات الأهلي الجماعية بعد تعافيه من الإصابة

3:25pm 09/03/25
صورة أرشيفية
محمد الخضيرى

حصل يحيى عطية الله، نجم النادي الأهلي على الضوء الأخضر من الطبيب الذي أجرى له جراحة الوجه قبل حوالي شهرين للمشاركة في التدريبات الجماعية.

وشارك يحيى عطية الله في تدريبات الأهلي اعتبارًا من أمس السبت، في المران الذي أُقيم على ملعب مختار التتش بالجزيرة، مرتديًا قناع الوجه، الذي تم تصميمه خصيصًا للاعب المغربي.

وقرر الجهاز الفني للنادي الأهلي منح الظهير الأيسر، يحيى عطية الله مزيدًا من الوقت في التدريبات الجماعية في الأيام القادمة، تمهيدًا لعودته للمشاركة في المباريات، مرتديًا قناع الوجه.

ومن المُقرر أن يبدأ يحيى عطية الله في العودة للمشاركة بمباريات الأهلي، اعتبارًا من مواجهات الفريق في بطولة كأس عاصمة مصر، المعروفة سابقًا باسم كأس الرابطة، والتي يفتتح الأحمر مبارياته فيها بمواجهة إنبي يوم 20 مارس الجاري.

ويواجه النادي الأهلي فريق الزمالك مساء بعد غدٍ الثلاثاء، على استاد القاهرة، لحساب منافسات الجولة الأولى من دورة تحديد بطل الدوري.

تابعنا على فيسبوك

. .
izmit escort batum escort
bodrum escort
paykasa bozum
gazianteplie.com izmir escort
18 film izle erotik film izle
deutsch porn