توقيع بروتوكول للتعاون المشترك بين مصنع أتيكو للصناعات الخشبية التابع للهيئة العربية للتصنيع وشركة نجع حمادى للفيبر بورد
خطوات ناجحة ومستمرة تقوم بها الهيئة العربية للتصنيع لتوطين التكنولوجيا الجديدة وزيادة نسب التصنيع المحلى وتقليل الواردات وزيادة القيمة المضافة فى مختلف الصناعات بالتعاون والشراكة مع الكيانات الصناعية الوطنية وذلك فى إطار رؤية مصر للتنمية المستدامة 2030 .
.. توقيع بروتوكول للتعاون المشترك ومن هذه الخطوات بين مصنع أتيكو للصناعات الخشبية أحد مصانع الهيئة العربية للتصنيع وشركة نجع حمادى للفيبر بورد .
.. فى هذا الإطار أعرب اللواء أ.ح مهندس "مختار عبد اللطيف" رئيس الهيئة العربية للتصنيع عن تقديره واعتزازه بالتعاون مع شركة نجع حمادى للفيبر بورد مشيدا بقدراتها التصنيعية المتطورة ومؤكدا على إهتمام الهيئة العربية للتصنيع بتنفيذ خطة التنمية الشاملة بالدولة وتنفيذ توجيهات الرئيس "عبد الفتاح السيسى" بإستغلال القدرات والإمكانيات التصنيعية الوطنية وتعظيم شعار (صنع فى مصر).
وأوضح أن مجالات التعاون وفقا لبروتوكول التعاون يتضمن تحقيق الإستفادة من الامكانيات التكنولوجية والتصنيعية المتوفرة لدى مصنع أتيكو للصناعات الخشبية لتلبية احتياجات شركة نجع حمادى للفيبر بورد فيما يخص تكسية ألواح
MDF التى تقوم الشركة بتصنيعها بورق الميلامين
مشيرا إلى تعاون شركة نجع حمادى للفيبر بورد بتلبية احتياجات مصانع الهيئة العربية للتصنيع من ألواح MDF التى تقوم الشركة بتصنيعها بأسعار تنافسية وجودة عالية .
وذكر انه تم الإتفاق على دراسة اقامة مشروعات تصنيعية مشتركة تدعم مجال MDF صناعة أخشاب
لتلبية احتياجات السوق المحلى والعمل على فتح أسواق خارجية للتصدير .
وفى سياق متصل أكد اللواء أ.ح مهندس "مختار عبد اللطيف" على حرص الهيئة العربية للتصنيع على تعزيز التعاون مع مختلف الشركات من القطاعين الحكومى والخاص ومراكز الأبحاث العلمية لتنفيذ العديد من المشروعات الصديقة للبيئة لتلبية احتياجات السوق المحلى بأسعار تنافسية من مختلف المنتجات المتوافقة مع البيئة النظيفة .
من جانبه أعرب المحاسب "حلمى أحمد زايد " العضو المنتدب والرئيس التنفيذى القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة عن تقديره لهذا التعاون مع الهيئة العربية للتصنيع الظهير الصناعى للدولة المصرية معربا عن تطلعه لتوطين أحدث
MDF تقنيات تكنولوجيا صناعة أخشاب
، لتلبية كافة احتياجات السوق المحلى والعمل علي فتح منافذ جديدة للتصدير .


















