الأهلى يمنح الضوء الأخضر ل " كوكا" لينتقل إلى قاسم باشا

قام مجلس إدارة النادي الأهلي ، بإنهاء اتفاقه مع قاسم باشا، بشأن انتقال اللاعب أحمد نبيل كوكا، بعدما نجح في رفع القيمة المالية للصفقة، لتصل إلى مليون و100 ألف دولار، وفقًا لما أعلنه موقع «أفريكا فوت».
وأفاد تقرير للموقع، بأن أحمد نبيل كوكا، سيوقع عقدًا يمتد حتى 2027، على أن يحصل بموجبه على 650 ألف دولار سنويًا.
أشار التقرير، إلى أن المدرب البرتغالي خوسيه ريبيرو، منح الضوء الأخضر لإنهاء المفاوضات، بعد استيائه من تصرفات كوكا خلال فترة الإعداد الأخيرة في تونس، والتي فسّرها البعض كمحاولة للضغط بغرض الرحيل.
وشارك كوكا مع الفريق الأحمر في مركزي خط الوسط والدفاع الجانبي الأيسر، قبل اتخاذ قرار مغادرته عن القلعة الحمراء.
وينتهي عقد أحمد نبيل كوكا مع الأهلي بنهاية الموسم المقبل، ويحق للاعب التوقيع لأي ناد في شهر يناير المقبل، والرحيل بشكل مجاني بنهاية موسم 2026.