18:10 | 23 يوليو 2019

وزير الشباب والرياضة يزور معسكر منتخب 17 سنة

5:23pm 10/07/25
عبد المنعم البدوي

قام اليوم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بزيارة معسكر المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، بمركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر، ضمن استعدادات الفريق لخوض منافسات كأس العالم تحت ١٧ سنة المقرر إقامته في قطر.

 

كان في استقبال الوزير لدى زيارته خالد الدرندلي نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم والدكتور مصطفى أبو زهرة عضو مجلس الإدارة والدكتور مصطفى عزّام المدير التنفيذي للاتحاد والكابتن علاء نبيل المدير الفني للاتحاد والجهاز الفني بقيادة الكابتن أحمد الكاس.

 

وحرص الوزير خلال لقائه بأعضاء الفريق على تحفيز اللاعبين والتأكيد على ثقته الكاملة في قدراتهم الفنية والبدنية، مشيرًا إلى أهمية تمثيل مصر بشكل مشرف في هذا المحفل العالمي، والظهور بمستوى يليق بكرة القدم المصرية.

 

كما قام الدكتور أشرف صبحي على هامش زيارته بجولة تفقدية داخل فندق المنتخبات الوطنية، شملت تفقد حمام السباحة، وصالات الجيم والتأهيل البدني، وغرف الإقامة، والملاعب المخصصة للتدريبات، وأشاد بالإمكانات المتوفرة والجاهزية الكاملة التي يوفرها المركز للمنتخبات الوطنية.

 

وأعرب الدكتور أشرف صبحي عن تقديره للجهود المبذولة من قبل الاتحاد المصري لكرة القدم لدعم المنتخبات في المراحل السنية المختلفة، مؤكدًا استمرار الوزارة في تقديم الدعم الكامل لضمان إعداد مثالي للاعبين.

 

من جانبه، أوضح المهندس خالد الدرندلي، نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، أن جميع التجهيزات الفنية والإدارية قد تم توفيرها للمنتخب في معسكره الحالي، في إطار خطة الإعداد التي تشمل خوض مجموعة من المباريات الودية القوية.

 

وأشاد مصطفى أبوزهرة، عضو مجلس إدارة الاتحاد، بقدرات وإمكانات لاعبي المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، مؤكداً أنهم على قدر كبير من الالتزام والمسؤولية، ولديهم الطموح لتقديم أداء قوي في البطولة العالمية

2025-09-14 22:11:47

غداً.. إحتفالات في كل مصر ﺑ"اليوم المصري للموسيقى"

تزامنا مع إحياء ذكرى رحيل فنان الشعب سيد درويش، وضمن برنامج احتفالات وزارة الثقافة ﺑ"اليوم المصري للموسيقى"، وبرعاية الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة، تقدم الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة اللواء خالد اللبان، مجموعة متنوعة من العروض الفنية غداً الإثنين ١٥ سبتمبر الجاري، تُنفذ الفعاليات بجميع محافظات مصر وتشمل أكثر من ٥٠ عرضاً فنياً، في أجواء احتفالية تعكس ثراء وتنوع الموسيقى المصرية، وتؤكد مكانتها في وجدان المصريين.  وحددت وزارة الثقافة يوم ١٥ سبتمبر من كل عام ليكون "اليوم المصري للموسيقى"، ليصبح احتفالاً وطنياً سنوياً يعزز مكانة الموسيقى المصرية كأحد روافد الهوية الوطنية وركيزة من ركائز القوة الناعمة لمصر.  يحيي الحفلات فرق الموسيقى العربية، والفنون التلقائية، والغناء الشعبي التابعة للهيئة العامة لقصور الثقافة، وتقام في التاسعة مساء، بإشراف الإدارة المركزية للشئون الفنية برئاسة الفنان أحمد الشافعي، من خلال الإدارة العامة للموسيقى والإدارة العامة للمهرجانات، وبالتعاون مع الأقاليم الثقافية المختلفة، وتقدم خلالها باقة متميزة من الأغاني التراثية والطربية.  ...

تابعنا على فيسبوك

. .
paykasa bozum