انتحار شاب داخل منزله بمركز المراغة فى سوهاج

شهد مركز المراغة بمحافظة سوهاج واقعة مؤسفة، حيث أقدم شاب في العقد الثالث من عمره على إنهاء حياته داخل منزله، في ظروف خلت من الشبهة الجنائية بحسب المعاينة الأولية.وقد نقلت جثته للمستشفى المراغة وأخطرت الجهات الأمنية للتحقيقات
تلقى اللواء صبرى عزب مساعد الوزير ومدير أمن سوهاج إخطارًا من العميد طارق أبو سديرة مفتش مباحث مركز شرطة المراغة ما يفيد تلقى الرائد احمد العمدة رئيس المباحث بلاغاً يفيد بالعثور على جثة المدعو "شعبان م. م. م"، 30 عامًا، عامل، ومقيم بذات الناحية، وقد وُجد معلقًا بشال رجالي مربوط بسور حديدي لسلم المنزل بالطابق الثاني، في منزل مكون من طابقين.
بمناظرة الجثة، تبين أن المتوفى يرتدي كامل ملابسه، ووجود "سحجة دائرية غير مكتملة" حول الرقبة، دون وجود أي إصابات ظاهرية أخرى، كما أظهرت المعاينة سلامة أبواب ونوافذ المنزل، وتواجد كافة متعلقاته الشخصية. وقد تم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى المراغة المركزي تحت تصرف النيابة العامة.
وفي أقوالها، أفادت والدته، "عزيزة خ. ع"، 70 عامًا، ربة منزل ومقيمة بذات الناحية، أن نجلها كان يعاني من اضطرابات نفسية منذ فترة، وأكدت أنه أقدم على الانتحار لسوء حالته النفسية، ونفت وجود أي شبهة جنائية أو اتهام لأحد بالتسبب في وفاته.
تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، والتي أمرت بتشريح الجثة وبيان سبب الوفاة.