18:10 | 23 يوليو 2019

أحمد شحاتة وسط الناس.. بين المقاهي والأسواق “بيسمع للكل” ويبني غدًا أفضل من قلب المنتزه

5:22pm 30/10/25
ماهر بدر

 

 

في مشهد يعكس روح القرب من المواطن وملامسة نبض الشارع، قام تفقد الدكتور أحمد شحاتة، مرشح حزب الغد عن دائرة المنتزه، بجولة انتخابية ميدانية وسط أهالي الدائرة، في إطار تواصله الدائم مع المواطنين وسعيه للتعرف عن قرب على همومهم وتطلعاتهم.

 

استهل الدكتور شحاتة جولته من قلب سيدي بشر، حيث حرص على لقاء المواطنين في أماكنهم — على المقاهي، وفي المحال التجارية، وأماكن العمل — في مشهد اتسم بالعفوية والبساطة، ليؤكد أنه قريب من الناس، يستمع إليهم بعناية، ويهتم بمشكلاتهم اليومية دون حواجز أو وسطاء.

 

وتناول اللقاء العديد من القضايا التي تهم أبناء الدائرة، حيث شدد الدكتور أحمد شحاتة على أن الاستماع لنبض الشارع هو البوصلة الحقيقية لأي عمل سياسي ناجح، مشيرًا إلى أن التواصل المباشر مع المواطنين هو حجر الأساس في بناء الثقة وتحقيق التنمية.

 

وأكد مرشح حزب الغد أن المرحلة المقبلة تحتاج إلى فكر جديد ورؤية واقعية تنطلق من احتياجات الناس، وتستند إلى برامج عملية قابلة للتنفيذ، مضيفًا أن “بناء غدٍ أفضل ومستقبل أجمل يبدأ من الشارع ومن صوت المواطن البسيط”.

 

واختتم الدكتور شحاتة جولته بالتأكيد على استمراره في نهج القرب من المواطن والتفاعل الميداني مع الأهالي، معتبرًا أن هذا النهج هو الطريق الأمثل نحو تحقيق التغيير المنشود وخدمة أبناء المنتزه على الوجه الأكمل.

تابعنا على فيسبوك

. .
paykasa bozum