مدير تعليم المنشاة سوهاج يكشف استعداد المدارس لإمتحانات الفصل الدراسي الثاني

كشف ايمن تمام مدير الإدارة التعليمية بالمنشاة سوهاج عن تستعداد مدارس الإدارة لإمتحانات الفصل الدراسي الثاني
حيث عقد اجتماعاً موسعاً مع مديري مدارس المرحلة الإعدادية لمناقشة الاستعدادات النهائية لامتحانات الفصل الدراسي الثاني والشهادة الإعدادية، مشيراً إلى أهمية مثل هكذا لقاءات لتعزيز التكامل والتعاون بين اإدارة التعليمية ومدارسها ولضمان تنفيذ الأهداف الإستراتيجية للوزارة وتعزيز جوده العملية التعليمية بمختلف المدارس.
وفى إطار تنفيذ خطه تعليم المنشاه لتوفير بيئة صحية أمنه للطلاب وجه مدير عام الإدارة بسرعه الإنتهاء من أعمال الصيانة البسيطه ودهانات الفصول الدراسية وتشجير الأفنية المدرسية من خلال المشاركة في فعاليات مبادرة تعليم المنشاه «مدراسنا نجملها بأيدينا» وعلى ضرورة المتابعه اليوميه لأعمال النظافة العامة داخل المدارس بما يعزز التنافس الإيجابي وتحقيق بيئه صحيه وتعليمية متميزه لأبنائنا الطلاب.
وأكد «تـــــمام» على أهمية التواصل الدائم بين المدرسة وأولياء الأمور لمتابعه المستوى التعليمي لأبنائهم، حيث وجه بسرعه تنفيذ التوجيهات الوزارية الخاصة بعقد لقاء دورى كل شهر مع أولياء الأمور عقب انتهاء امتحانات الشهر وإعلان النتائج مع المعلمين بما يساهم في تعزيز بيئه تعليمية وتربوية متميزه للطلاب.
وعن العملية الامتحانية واستعداداتها بالمدارس أكد مدير عام الإدارة، خلال الاجتماع على ضرورة التأكد من جاهزية كافة المدارس من حيث المقاعد وتجهيزات الفصول، بما يضمن راحة الطلاب أثناء أداء الامتحانات، موجّهاً بسرعة الإنتهاء من أعمال الصيانة البسيطة في المدارس التي تحتاج إلى تدخل قبل انطلاق الامتحانات وأهمية النظافة العامة بالمدارس، سواء في الفصول أو دورات المياه أو ساحات المدارس، مشيراً إلى أن توفير بيئة نظيفة ومنظمة ينعكس على نفسية الطلاب ويساهم في تهيئة مناخ مناسب لأداء الامتحانات بهدوء وانضباط، وأن الإدارة تتابع بشكل يومي الاستعدادات في جميع المدارس بمختلف المراحل التعليمية، لضمان خروج موسم الامتحانات بصورة مشرفة تليق بتعليم المنشاه، متمنياً للجميع التوفيق الدائم والسداد.