18:10 | 23 يوليو 2019

الجولات المتتالية للمهندس سامى ابو ورده رئيس شركة توزيع كهرباء القناة تزيد من الانضباط والالتزام والنجاح

11:38pm 23/09/25
جانب من فاعليات
درى موسى

 

          فى إطار توجيهات الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء والطاقة المتجددة 

  تم إحداث تطوير كبير لكافة قطاعات ومواقع شركة القناه لتوزيع الكهرباء .

   ▫️وقد قام اليوم المهندس سامى عرفه أبو ورده رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة القناه لتوزيع الكهرباء وبرفقته العديد من أعضاء مجلس إدارة الشركة بجوله تفقدية ميدانية لعدد من مواقع الشركة .

  ▫️حيث استهل الجوله بزيارة مركز تدريب الكوادر الفنية والذى أصبح منارة للعلم والتدريب بعد أن تخرج منه الكثير من الكوادر الفنية المتميزة فى كافة التخصصات .

  .. حيث يقوم المركز بتقديم دورات نظريه وعمليه فى لوحات التوزيع والمحولات والعدادات والكابلات وكذلك الخطوط وتوصيلات المشتركين ومعمل الحاسب الآلى المتطور الذى يتلائم مع اشتراطات المجلس الأعلى للجامعات لتنفيذ دورات التحول الرقمى .

  بالإضافة إلى معمل الطاقات المتجددة مثل الطاقة الشمسية والرياح وكذلك ورش اصلاح وحدات التوليد الديزل .

   بالإضافة إلى الدورات الاداريه والمالية والتجاريه .

 كما أن المركز يحتوى على فندق إقامة مميز مجهز بأحدث الأثاث والأجهزة وبه مطبخ متميز ومكتبة وصالات رياضية .

 ثم إستكمل سيادته بجولته بتفقد إحدى المخازن المركزية حيث تمتلك الشركة 11مخزن مركزى بخلاف مخازن القطاعات والهندسيات التى تحتوى على مهمات الشبكات المتوفرة بكميات كبيرة لتكون الشركة جاهزة دائما لتلبية كافة مايطلب منها فوراً سواء فى المشاريع القومية والاستثمارية والتنموية وتقديم الخدمات المتميزة للمواطنين وجوده الشبكات .

 ▫️ قام بعد ذلك بالمرور على مخزن اخر وهو مخزن الكابلات والذى يضم مئات الآلاف من الكيلو مترات من مختلف أنواع الكابلات .

 ثم إستكمل جولته بالمرور على وحدات من الإدارات المهمه كالورش الرئيسيه والتى أصبحت مصنع كبير يتم بها تصنيع كافة مكونات الشبكة الكهربائية من أعمدة منخفض ومتوسط وصناديق التوزيع والموزعات وكافة أنواع الأكشاك وكذلك ورشة اصلاح المحولات الكهربائية والتى يتم فيها إعادة اصلاح كافة أنواع المحولات الكهربائية بكفائه وجوده عاليه ويتم عمل الاختبارات الأزمة بعد الإصلاح وكذلك ورشة تأهيل كافة الأعمدة الكهربائية للجهد المنخفض والمتوسط والموزعات وصناديق التوزيع واعادتها مره اخرى وبجودة عالية ثم تفقد سيادته ورشة تصنيع الأثاث التى يتم بها تصنيع كافة الأثاث من مكاتب ومطابخ وغرف نوم ودواليب وسراير وانتريهات وكراسى سواء للعاملين او لكافة قطاعات الشركة ومراكز خدمة العملاء .

 ▫️علمآ بان الورش تعمل على توفير مئات الملايين من الجنيهات سنويا على الشركة وكذلك تعمل على الاستفادة القصوى من كافة المهمات الخارجه من الشبكات كل وقد أبدى الساده اعضاء مجلس الاداره سعادتهم البالغة بما شاهدوه على الطبيعة وأثنوا على المنظومة التى تدار بها الشركة والتى أصبحت منذ أن تولى المهندس سامى ابو ورده رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة القناه لتوزيع الكهرباء مناره وركيزة أساسية بناءة داخل قطاع الكهرباء والطاقة المتجددة .

 

2025-09-23 22:40:35

مندوب مصر بالأمم المتحدة يحذر من مخطط إسرائيل لإعادة هندسة الوجود الفلسطيني في غزة ويشيد بالدور المصري

خلال جلسة لمجلس الأمن الدولي التي انعقدت لمناقشة الأوضاع في غزة كشف السفير أسامة عبد الخالق مندوب مصر الدائم لدى الأمم المتحدة عن توجه إسرائيلي خطير يسعى إلى إعادة هندسة الوجود الفلسطيني في القطاع وأوضح عبد الخالق أن هذا المخطط يتجسد في عمليات تهجير قسري للسكان وتجويع ممنهج وتدمير للبنية التحتية مما يعكس سياسة إسرائيلية ممنهجة تهدف إلى فرض السيطرة الكاملة على غزة وتغيير تركيبتها السكانية والاجتماعية بشكل جذري وأكد مندوب مصر أن هذا التوجه لا يمت بأي صلة إلى القانون الدولي أو المعايير الإنسانية محذرًا من تداعياته الكارثية على السلم والاستقرار الإقليمي والدولي وقال عبد الخالق إن مصر تتابع الأوضاع عن كثب وتدين هذه السياسات التي تهدد حياة المدنيين الأبرياء وتعمل بلا كلل على دفع المجتمع الدولي للاضطلاع بمسؤولياته لمنع المزيد من الانتهاكات ...

تابعنا على فيسبوك

. .
paykasa bozum