18:10 | 23 يوليو 2019

جنايات سوهاج تقضي بالحكم المشدد 10سنوات علي تاجر مواد مخدرة بسوهاج

11:59am 15/09/25
صورة أرشيفية
ماجد الفار

أصدرت محكمة جنايات سوهاج، حكما بمعاقبة المتهم ع أ، عاطل، بالسجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه، لاتهامه بالإتجار في المواد المخدرة والحشيش بدائرة مركز جرجا بمحافظة سوهاج.
ترجع تفاصيل الواقعة لبداية هذا العام عندما وردت معلومات لمباحث مركز شرطة جرجا في سوهاج، تفيد قيام المتهم بالإتجار في المواد المخدرة والحشيش.
جرى تقنين الإجراءات وإجراء التحريات تأكدت صحة المعلومات الواردة من المصادر السرية، وتم القبض المتهم، وبمواجهته اعترف بالإتجار في المواد المخدرة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة تمهيدا للعرض على جهات التحقيق المختصة التي أحالتها إلى محكمة الجنايات، والتي أصدرت حكما بالسجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه.
جدير بالذكر صدر الحكم برئاسة المستشار أسامة الدسوقي، وعضوية المستشار أحمد أبو الشريف، والمستشار أحمد صقر،  بأمانة سر عاطف رمسيس، وعبد المنصف إبراهيم
 

تابعنا على فيسبوك

. .
paykasa bozum