18:10 | 23 يوليو 2019

الإنتهاء من إنشاء ملعب قانوني بنادي زمالك قلين بكفر الشيخ وحمام سباحة تدريبي بنادي طما بسوهاج

2:47pm 15/09/25
صورة أرشيفية
منى أحمد

 أعلنت وزارة الشباب والرياضة من خلال الادارة المركزية للمنشآت الشبابية والرياضية ، الادارة العامة للإنشاءات الرياضية ،  عن الانتهاء من تنفيذ عدد من المشروعات الرياضية الجديدة بمحافظتي كفر الشيخ وسوهاج ، وذلك في إطار خطتها القومية لتطوير البنية التحتية الرياضية وتعميم الخدمات على مستوى الجمهورية.
ففي محافظة كفر الشيخ، تم الانتهاء من إنشاء ملعب قانوني من النجيل الطبيعي بمساحة 7350 مترًا داخل نادي زمالك قلين، ليصبح واحدًا من أبرز المنشآت الرياضية في المحافظة، قادرًا على استضافة مختلف البطولات والأنشطة الرياضية على أعلى مستوى. 
وقد نفذت المشروع شركة وادي النيل التابعة لجهاز المخابرات العامة، بينما قام بدور الاستشاري مركز دعم التصميمات المعمارية بكلية الهندسة – جامعة القاهرة، بما يعكس أعلى مستويات الدقة الفنية والجودة الإنشائية.
أما في محافظة سوهاج، فقد تم الانتهاء من إنشاء حمام سباحة تدريبي بنادي طما الرياضي ، لخدمة شريحة واسعة من شباب المحافظة الراغبين في ممارسة رياضة السباحة، إلى جانب دوره في اكتشاف ورعاية الموهوبين. 
وقد تولت وزارة الإنتاج الحربي عملية التنفيذ، فيما أسندت الأعمال الاستشارية إلى جامعة القاهرة، ضمانًا لتحقيق معايير عالمية في التصميم والتأمين والجودة.
من جانبه، قال الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة: "إن ما يتم تنفيذه من منشآت رياضية جديدة يُجسد إيمان القيادة السياسية بقدرات الرياضيين، وبأنهم الركيزة الأساسية لرفع اسم مصر عاليًا في مختلف المحافل، مشيرًا إلى أن إنجاز ملعب زمالك قلين وحمام سباحة طما يؤكد استمرار مسيرة التنمية الشاملة في الجمهورية الجديدة، وحرصنا الدائم على توفير بيئة داعمة تحقق أحلام وطموحات النشء والشباب في كل مكان."
 


تابعنا على فيسبوك

. .
paykasa bozum